Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Categories:

Самая очаровательная грязнуля ))

Алиса ужасно не любит воду. У нас вообще ни одно животное не любит воду, плавать или купаться. Это жаль, они так мило плавают ))) Но Алиса любит лужи, грязь, песок, валяться по мертвым птицам, а вот купаться - нет, это не для собачки-сатанячки ))

Но мы, конечно, попытались запихнуть ее в речку в надежде, что река - не душ и ей понравится, когда она распробует. Ну и вот что из этого вышло...



Вернулись домой к 4-м часам. Алиса так умоталась, что отрубилась еще в машине (и я вместе с ней, кстати), а когда зашли в квартиру, процокала в гостиную под кондей, завалилась на бок и заснула до утра! Даже на вечернюю прогулку с ней не пошли.
Но на следующий день, в пять, как штык - ушки на макушке, макушка над кроватью, язык на бок, глаза шкодные - эй, хозяйка! Вставай, пошли гулять! :DD
Tags: бабака, собачка-сатанячка, хроника
Subscribe

  • Пора.

    Хочу новых шмоток, обуви, украшений и в Египет. Вывод: пора выходить на работу.

  • МЕГА Адыгея-Кубань, закладка камня.

    Что там за закладка камня была я, честно сказать, уже прямо плохо помню. Кажется, история заключалась в возведении Леруа Мерлена рядом с Мегой и…

  • Дэми Мур

    Посмотрела тут "Привидение" с Патриком Суэйзи и Дэми Мур. Какая она симпатичная ))) Про Патрика нечего и говорить. Хот ))) Вспомнила вдруг, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment