Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Category:

"В ее глазах", сериал 2021 г.

Британский мини-сериал.
Начинается как психологический триллер, а потом но в самом конце всплывает мистический замес, довольно изящно, кстати, сделано.

Интересный парафраз "Ночь нежна" Фицджеральда.
Двое главных героев из троих - психиатр и его жена, которая одновременно его пациентка. Третья героиня - секретарша психиатора, с которой у него завязывается роман, а у жены - с ней же дружба, при том оба не знают об отношениях второй стороны с этой героиней. Казалось бы.

Типа, что было бы с героями Фицджеральда, если бы...
Это что-то вроде психологического триллера, но пока скучновато. Третья серия. Смотрим дальше. Под этот сериал удобно делать работу, презентации какие-нибудь и т.п.

В конце есть неожиданный твист, причем в самой последней серии. И хотя сериал немножко затянутый (все происходит довольно медленно), но в принципе неплох.
Снят по одноименному роману Сары Пинборо, и вот ее бы я, наверное, почитала.
Tags: рецензии
Subscribe

  • "Побочный эффект", 2020 г.

    Тот случай, когда наши попытались снять хоррор "без западных штампов" и с глубоким психологическим смыслом. Получился недоартхауз, затянутый,…

  • "Батя", п/м 2021 г.

    Ну, такое себе. Все в восторге. Видимо, чисто из-за собранных воедино моментов ностальгии. Восторги все выражаются примерно одинаково - у меня такое…

  • "Кролик Джоджо", Тайка Вайтити, 2019 г.

    В массовом сознании человечества XX века есть несколько тем, на которых лежит гнет пафосного запрета - на них нельзя говорить, кроме как с посыпанием…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments