Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Categories:

Развенчивание семейных мифов.

В нашей семье считается, что я экстраверт, а Д. - интроверт. Как будто бы я легко знакомлюсь и общаюсь, легко завожу знакомства и с удовольствием их поддерживаю, а Д. весь такой мизантроп и вообще не знает (и не хочет знать), что делают с незнакомыми людьми.


На фото я с Игорем Лютенко, ген.диром компаний "Вызов принят" и "Про-интерактив", а также идейный вдохновитель и организатор сообщества "Ивент-баран" и прочих других. Золотой Паззл 2018-ого года, кажется.

В итогеД. гуляет с Алисой и теперь мы дружим практически со всеми собачниками двора, а те из них, кто близок по возрасту и тоже с семьей (гуляют на детской площадке с детьми), практически уже приглашены его силами к нам в гости и вообще задружились-обменялись телефонами-общаемся и т.д.
Я, когда выхожу гулять, половины людей не знаю, которые со мной приветливо здороваются и заговаривают о чем-то, узнавая Алису 8()

Жуть, короче )) Я так-то терпеть не могу лишних знакомств, а уж приглашать гости вовсе не моя тема. Мысль о том, что у меня в гостиной материализуется группа малознакомых товарищей, которых придется несколько часов развлекать вместо того, чтобы отдыхать или заниматься делами, вызывает резкий протест. Как будто в кровать грязными тапками лезут :D А Д. ничего, продолжает знакомиться... Что со всеми этими людьми делать? Ума не приложу.

Легко знакомлюсь я тогда, когда по делу надо. На конференциях я всегда непринужденно могла подойти к любой шишке, чтобы взять интервью. На веб-фестие два года назад с той же простотой которая хуже воровства я бегала и впихивала всем наши с Димой визитки и наседала на людей с темой, какие мы классные сценаристы и как им нужны (и нашла-таки нам продюсера). Работая в Маеде, совершенно спокойно писала и звонила незнакомым товарищам, которых отбирала в качестве экспертов, и впаривала им тему участия в курсе.
А вот если я, например, просто так присутствю на вечеринке или той же конференции, могу все время в городом одиночестве на стуле просидеть. Если мне от людей ничего не надо и предложить нечего, то мотив знакомиться, как и желание это делать, отсутстствует.

В общем, так развенчиваются легенды ))
Tags: Д., мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments