Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Categories:

Ой, че нашла!

Одной из текущих задач является скучный разбор фото- и видеоархивов с предыдущего телефона и со старого ноутбука. Задача осложняется двумя вещами:первая - что после заливки на нынешний ноутбук, все надо переносить на Я.диск за неимением лишнего место на ноуте, и вторая - старый ноут работает ТАК медленно, что перекладывание материалов туда-сюда займет, наверное, неделю только одного тупого сидения перед ним.

Но речьт не об этом, а о том, что в ходе разбора девятилетних завалов и выбора фотографий для сайта-визитки, я нашла клевые фоточки из краснодарской МЕГИ ))

Вот, например. 2017 год )) Это на парковке МЕГИ мы устроили какое-то мероприятие, в ходе которого пригласили кучу Краснодарских художников-аэрографистов, и они расписали на отведенной им площадке всякие объекты.


Пересматриваю старые фото - как ни крути, а с короткой стрижкой мне лучше. Надо снова постричься.
Tags: работа, фотки, хроника
Subscribe

  • Стать ветеринаром.

    Если кто-то хотел в детстве быть космонавтом, то мое первое осознанное профессиональное желание было - стать ветеринаром и лечить животных. В…

  • Че как? Спортом занимаетесь?

    Блин. Я толстею ((( Это со многими, наверное, происходит. Но очень обидно это обнаружить. Это какой-то вечный бой с весом всю мою жизнь. Точнее,…

  • "Хочешь, я расскажу тебе сказку?.."

    Знаете, прошло достаточно времени, и я, пожалуй, могу рассказать об этом. А теперь внимание - вопрос: хотите серию рассказов про еще одного мужчину,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments