Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Categories:

Баланс.

Письмо.

Ну, "крепостным" он был по собственному желанию. Работал бы и зарабатывал нормально - не был бы.

Во-вторых, кто сказал, что карьера прибавляет самоценности ТС, а не работается ею от того, что других вариантов нет? При этом одновременно она может и нравиться (и слава богу), но это не умаляет того факта, что мы работаем работу не ради самооценки (все это постный бред), а ради заработка. И если второй не работает, ты рвешь жопу, невзирая на.

И в-третьих, проблема не в том, что он не приносит денег. А в том, что он НЕ ХОЧЕТ приносить больше. Что он ничего не делает для облегчения ситуации. Ну, сидел ты дома 7 лет, случается (хотя это плохой показатель), ну плохо у тебя с поиском. Ну так сделай с этим что-нибудь - пойди учиться, повышай квалификацию, найди работу с невысоким, но стабильным заработком, разивайсыя хоть куда-нибудь, по знакомым, в Макдак, если совсем без вариантов, я не знаю. Но делай хоть что-нибудь, не сиди на жопе ровно.
То, что он злится в разговорах и обвиняет ТС показывает, что все он прекрасно понимает. Но менять не охота и не зачем, и так шикарно живет. Вот тут и кроется подвох, а не во взаиморасчетах - кто больше, кто меньше, на сколько это справедливо, и как так посчитать неучтенные факторы типа сидения отца с младенцем, чтобы баланс сошелся. Мужик попросту отказывает ТС в поддержке, это не семья никакая, конечно, как по мне. Типа - твои проблемы - это твои проблемы, а мои проблемы всегда - наши общие. Потому что даже если он сладко заливается соловьем о поддержке и помощи, в реально проблемной и тяжелой ситуации помогать ему будет попросту нечем.

И в-последних - раскладывай моральный пасьянс как угодно, но остается один вопрос - что будет с семьей, если ТС сляжет? Ну вот однажды случилось так, что она больше не может. И? И все. А тогда зачем нужен мужчина, который не приносит в, а отнимает от? Отнимает ресурс. Он не просто бесполезен, он убыточен. Как по мне, этот баланс не сходится ни при каких раскладах.
Tags: мысли вслух, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “эм и жо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “эм и жо” Tag