Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Categories:

Зондер-команда на драконе!

А вот вся наша зондер-команда - МЕГА Адыгея-Кубань, отдел маркетинга, лето 2017.
Блондинка, вылезающая из двери с переднего сидения - это Света, наш руководитель на тот момент, маркетинг-менеджер.
Именно она приняла решение взять меня в команду из центрального офиса, за что я ей очень благодарна до сих пор. От меня все отказывались, никому не был нужен дизайнер из Москвы без опыта работы маркетологом и без соответствующего образования. Питер и Москва, богатые кищащими голодными специалистами, наотрез не хотели меня брать (хоть и доносили это в крайне вежливой и необидной, как и принято в ИКЕЕ, форме), а в региональных мест не было. Не знаю мотивации Светы, наверное, я просто ей понравилась и она решила рискнуть, но несомненно это также помножилось на то, что в регионах хороших и активных специалистов гораздо меньше, чем в центре. Тут уж лучше взять своего человека, знающего, что и как происходит в компании, и дорастить его, чем мучиться с пришлым неучем.



На машине рядом со мной стоит Валида (ударение на последний слог, есличо), вот она была и остается крутым специалистом. Одним из немногих на Краснодар. Она до сих пор работает в МЕГЕ, кстати. Я всегда ей любовалась, она очень красивая. Ну и умная, там, веселая ))

А парень, опирающийся на дверцу, это Слава. Он из Питера и сейчас вернулся туда, кажется, также в МЕГУ, но уже одну из Питерских. Слава много лет работает в МЕГЕ, он тоже очень крутой. Еще он ведет в ИГ аккаунт тревеллера, потому что много путешествует, и уже на 2017-й год был довольно популярным блогером. Не знаю, как сейчас, потому что я особо не слежу. У Славы была жена актриса ))) Любопытная семья. У меня среди знакомых больше нет людей, женатых или замужем за актерами, а это, конечно, отдельный мир.

Ну и машина. Старая шаха, что ли, расписаная одним из самых известных аэрографистов Краснодара, имени которого я закономерно не помню :DDD Она очень долго стояла на стоянке МЕГИ даже после закрытия мероприятия, а потом у нас купил ее какой-то чувак. Машина была совершенно убитая и не на ходу, а ситуация совершенно нестандартная - МЕГА, разумеется, не торгует ни машинами, ни предметами искусства. Но этот чувак доставал нас месяца три, а аэрографист отказался забирать тачку со стоянки за свой счет и обсуждать продажу с этим чуваком (поэтому, кстати, она и стояла у нас так долго - вывезти дорого было, а утилизировать еще дороже, не знали, что с ней делать), так что пришлось по факту ее продать за условную тысячу рублей что ли. Почему нельзя было отдать, я уже не помню. А может и отдали, только вывоз за его счет был? В общем, он благополучно машину забрал к концу лета и потом в гараже собственноручно довел ее до рабочего состояния, что не удивительно, так как в Краснодаре полно шиномонтажек, это один из профильных видов бизнеса )) На каждом шагу есть шиномонтажка. Наверное, тачила с драконом до сих пор рассекает по городу, если не развалилась уже.

В общем, команда классная. Повезло мне к ним попасть ))
Tags: работа, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • (no subject)

    Опять поступило предложение о работе - от предыдущих работодателей (видимо, на ретроградном Меркурии). Думала аж двое суток, звучало воистину…

  • Ergo.

    Меня позвали работать к себе в проекты некоторые люди. Серьезные вполне. Аргументы - проект не взлетает так, как мы рассчитывали, сами не знаем, в…

  • МЕГА Адыгея-Кубань, закладка камня.

    Что там за закладка камня была я, честно сказать, уже прямо плохо помню. Кажется, история заключалась в возведении Леруа Мерлена рядом с Мегой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments