Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Category:

Сегодня я - опасный мангуст!

Некоторое время тут, конечно, будет о Яне и моих впечатлениях от этого нового материнства, потому что первое было 11 лет назад. То есть, оно и продолжается, но все же 11-летний подросток совсем не то же самое, что новорожденный младенец.

Я продолжаю учиться, заниматься маркетингом и читать Мовчана (чтение немного затянулось понятно почему, но я упорно читаю )). И я продолжу писать об этом. Но сейчас я получаю реально совершенно новый опыт, еще и в силу возраста, и потому, что семейная ситуация кардинально противоположная, и я сама сильно изменилась. Так что...



...немного о Яне.Идеальный ребенок. Впрочем, нам уже попалась идеальная собака, а через три дня она дала нам жару )) Но отмечу, что она и осталась идеальной нашей собаченькой, совершенно нам подходящей во всех смыслах, будем надеяться, что с Яной получится также ))

Яне 5 дней (господи, с ума сойти - ей 5 ДНЕЙ 8() Вы знаете лично хоть кого-нибудь, кому 5 дней? Спорю, любому из ваших знакомых не меньше 5 лет, а большинство старше 20). Пока она очень спокойная (ттт) - спит и ест. Иногда днем просто лежит на руках и смотрит на все вокруг, в этот момент очень интересно за ней наблюдать. Кажется, что она впервые видит все вокруг и просто воспринимает. Иногда она смотрит на меня или на Д. абсолютно сфокусированным взглядом. Глазки темно-серые, как и у всех новорожденных. Грозовые такие глаза )) Они будут еще меняться, надеюсь, что будут светло-серые, как у Д.

Конечно же, лично мне она кажется и внешне эталоном младенца )))

Кстати. В роддоме в палате у меня была соседка с мальчиком. На 10 лет младше меня, несколько восточной национальности, и муж у нее тоже. И вот любопытно - я смотрела на ее мальчика и видела совершенно другое лицо, не такое как у Яны. Понимаете, я вот вспомнила все эти фильмы, где сюжет основан на подмене младенцев, типа в роддоме героине принесли не того младенца и она не заметила. Знаете, что я вам скажу? Это невозможно. Если ты хоть сутки с ним провела, ты не спутаешь его ни с каким другим. Такое может быть только если сразу после родов принесли другого ребенка, когда ты его еще не видела. А потом - нет. Я больше в такие сюжеты не верю )) Дети реально совершенно разные даже через сутки после рождения, когда они сморщенные, крохотные и фиг чего разберешь.
Tags: that's my cup of tea, Яна
Subscribe

Posts from This Journal “Яна” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments