Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Categories:

МЕГА Адыгея-Кубань, закладка камня.

Что там за закладка камня была я, честно сказать, уже прямо плохо помню. Кажется, история заключалась в возведении Леруа Мерлена рядом с Мегой и основании единого паркового пространства между ними с дорожками, зонами отдыха, фонтаном и ресторанами.

Все, кто мог, сфоткались после закладки камня, у флагов. Ну и я не отстала. Хотя фото, на мой вкус, получилось ужасное ))) Но все же память.



После официальной церемонии всепереместились в шатры, где был накрыт фуршет и размещены разные фотозоны. И вот снова я с коллегами )) Тут мы видим новое лицо - это Наташа. В 2017-м году она работала руководителем сервис-службы (не уверена, что это точное название, но что-то в этом роде). Девчонка-зажигалка )) Упоротая фитнес-няша, качалась очень серьезно и, надо сказать, сделала себе фигуру на зависть.  Она тоже работает в Меге и сегодня, но не знаю, на какой позиции.

А моя любимая Валида в зеленом платье (его правда плохо видно), которое мы с еще одной коллегой подарили ей на день рождения. Тут история в том, что Валида очень редко покупала что-то себе лично. Несмотря на ее очень юную внешность, уже в 2017-м году это была мама двоих девчонок, замужем, с ипотекой и машиной, очень деловая и с такими, правильными приоритетами - семья, работа, дети, ответственность. Идеальная жена, мать, домохозяйка и сотрудник в одном флаконе и все это по-честному, а не потому что надо. Просто вот так ей было комфортно и правильно. Кроме того, как может быть понятно по имени, она восточной национальности (возможно, ее ориентиры связаны именно с этим - воспитание такое), и поэтому даже когда ей нравилась какая-нибудь обягивающая или просто хотя бы слегка вызывающая одежда - вызывающая даже в хорошем смысле этого слова, скажем так, выделяющая ее из толпы - она одновременно и хотела ее и не позволяла себе. И вот мы с коллегой взяли и купили ей на д/р платье, которое ей очень понравилось в одном из магазинов Меги. Носила она его, как понятно, крайне редко, но по случаю закладки камня уж приоделась )))

Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • (no subject)

    Опять поступило предложение о работе - от предыдущих работодателей (видимо, на ретроградном Меркурии). Думала аж двое суток, звучало воистину…

  • Ergo.

    Меня позвали работать к себе в проекты некоторые люди. Серьезные вполне. Аргументы - проект не взлетает так, как мы рассчитывали, сами не знаем, в…

  • Агапитов и Ко.

    Все хором осудили Агапитова - вот, кстати, интервью с ним в Медузе. А я вот хочу сказать следующее.В Вентмашине мы юзали Битрикс-24, там внутри…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments