Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Categories:

Доброе утро.

Ночь. Мерцающий монитор. И гулкая пустота интернета с мигающими звездами синтетической вселенной. Псевдопустота и псевдонаполненность. Я проснулась и не сплю. Ничего не поделать - организм не хочет спать. Удивительное дело - можно распределить все в своей жизни до последней минуты, до жеста, до слова, направив все к единой цели, а потом организм просто не захочет спать в тот момент, который ты отвел ему для этого в своей записной книжке. И вот ты уже сидишь и стучишь по клавишам.
Давно исчезло ощущение сетевого одиночества, и блог уже не черная дыра в вечность, куда заглядываешь время от времени, чтобы подышать морозным холодом, трезво обжигающим лицо после мутного тепла земного времени. И мне с трудом даются прежние посты, теперь здесь тоже тепло и много якорей - я притащила их сюда вслед за собой, постепенно заполняя ими пространство и обустраивая его на привычный лад, но ясность исчезла.
Я уже сидела так перед монитором. Одна, с чашкой чая, в тишине. И мне было хорошо. Мне и сейчас хорошо. Приятный кам-бэк. Напоминающий о том, что не все так просто, как нам кажется, и не все подвластно, что будоражит приятно и чуть тянуще где-то внутри.

Доброе утро.
Tags: мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal