Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Category:

Шерше...

Практика показала, что сиськи лучше политики, а лучше сисек только их ожидание - 700 посещений за день это вам не шутки. Впрочем я всегда была убеждена, что самое вкусное в жизни - именно ожидание и предвкушение. Однако так как все время обещать - значит сыграть в мальчика и волков и надо же что-то делать (то есть - о чем-то писать), то я выбрала писать о эм и жо. Оно так вернее, да и пласт-то какой богатый. Неисчерпаемый, можно сказать. И всем интересно опять же. Так что садитесь по-удобнее.

Недавно я задумалась об интересе - интересе друг с другом. Я тут вспомнила, что во всех моих отношениях каждый раз приходил такой день (не постепенно, а именно - какой-то конкретный день), когда я вдруг осознавала, что, оставшись наедине с человеком, я не знаю, о чем с ним разговаривать. Вывод этот меня жутко пугал, я начинала трястись, что-то мямлить и отчаянно спасать ситуацию разными вопросами по типу: "А Вы что-то имеете против моржей, озоновых дыр и флуктуации?!" Причем, начиная с "конкретного дня" спасание длилось перманентно, потому что страх замолчать и понять, что нам не о чем говорить, преследовал меня каждую минуту общения - я как бы все время чувствовала, что мы ходим по грани, и если я только замолчу, как мы тотчас за эту грань безвозвратно перевалимся, обнаружив, что совершенно друг другу не интересны, а обратно уже никогда не вернемся. Ну и спасала дорогие мне отношения как могла, да. Смешно то, что на самом деле этот страх замолчать был как раз индикатром нормальности отношений, потому что как только они начинали катиться под гору, я тут же переключалась на страдания на тему "ой, как же я уйду, как же я его бедного брошу", и мне, в общем, уже было не до раздумий о природе молчания.

Сейчас мне кажется - правда в том, чтобы каждый жил немножко своей жизнью и в то же время общей. Хорошо, когда у каждого свои интересы, потому что есть что-то, что происходит вне круга семейной жизни и откуда генерятся какие-то новости, о которых можно друг другу рассказывать. Хорошо, когда есть и общие интересы и увлечения - они дают возможность совместного развития. Ну и конечно, чтобы это все работало не вхолостую, каждый вечер надо задавать друг другу вопрос: "Как прошел день?" или что-то вроде того. А на самое сладкое остаются темы о вечной жизни, моржах и флуктуации. Я, кстати, знала пару, которая, лежа ночью в постели, могла вполне профессионально обсуждать проблемы ядерной физики.

В общем, как сказал какой-то умница - а человек, сказавший такое, несомненно был умницей: "Ищите тех, с кем интересно, потому что трахаться вы рано или поздно перестанете".
Tags: поговорим об этом?, эм и жо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments