Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Categories:

Котябрь.

Каждый месяц я подвешиваю в жж видимый только мне пост - это список планов на месяц, который начался. Каждый месяц я его обновляю и подвешиваю заново. И там есть такой раздел - "ОДНО БОЛЬШОЕ ДЕЛО". Типа, самое важное, что я обязательно должна сделать в этом месяце. Хоть повесся, но сделай. И там, кстати, не сценарные дела - эти идут отдельной графоц "Жизнеобразующее". Там часто бывает что-то связанное с сыном. Вот в сентябре было: "Сходить с Максом в поход". В итоге в поход превратился в четырёхчасовую прогулку по лесу, и не со мной, а с Д. (а я сидела дома и работала), но для городского мальчика с планшетом в середине мокрого, холодного сентября шатания по настоящему лесу со сбором каких-ни-попадя грибов - уже поход. В августе в этой рубрике стоял "Ремонт у Макса в комнате", а в июле - "Убрать голубей с балкона". А теперь настала осень...



Я вообще к чему это всё. Села, переформатировала пост под октябрь. В графе "ОДНО БОЛЬШОЕ ДЕЛО" - три пункта. Три, Карл!
Как бы головой не поехать! Хей-хей! )))
Tags: нет покоя ебанутым, планы-итоги, хроника
Subscribe

  • Полуфинал.

    Мы с Димой прошли в полуфинал сценарного конкурса от kino-teatr.lab :D Наконец-то еще одна строчка в сценарном резюме после двухлетнего перерыва!…

  • (no subject)

    "Волчок" теперь стоит на трех китах - Чумак, Тунгусский метеорит и ностальгия по 90-м.

  • (no subject)

    Мы тут решили подаваться на "Кинотавр", на питчинг сериалов. Сидим, собираем пакеты, выбрали 5 проектов из всех, которые написали. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments