Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Category:

Прошедшая неделя.

Неделя выдалась тяжеловатая.
Во-первых, очень много работы. Во-вторых, очень много работы. В-третьих - тоже очень много работы и еще много работы по сценариям сериалов.

На работе всвязи с тем, что я добиваюсь повышения, взяла на себя задачи, не связаные с прямыми обязанностями, и, по ходу дела, немного косякнула. С двух сторон, с двумя людьми. И просто ее МНОГО, потому что эти самые задачи. В пн у меня вроде как отпуск, но дед-лайны по этим двум большим задачам стоят в середине этого отпуска, поэтому, конечно, никакой это будет не отпуск. Вчера уехала с работы в 2 часа ночи - и даже не сделала обязательной предотпускной мелочевки вроде статуса, рассылки материалов, которые могут людям понадобиться в мое отсутствие, и т.п. Завтра все равно туда опять поеду, так что не стала ночью на это тратить время. И вообще я комп с собой собираюсь взять домой. При этом жоб-оффера по Краснодарской вакансии пока нет, так что я очкую, пришлют ли ее вообще или перерешат.

В сценарном цехе просто все очень активно. Соавтор Хостела - Слава - предложил еще один проект, теперь уже по его идее - я согласилась. Второй соавтор - Сережа - требует от меня доработки по другому нашему проекту, про толстого мента. Плюс внезапно он вылез с сообщением, что одному каналу требуется спортивный ромком - мы быстренько накидали за два дня (а точнее - за две ночи) заявку и отправили - и на следующий день Сережа сообщил, что она прошла первичный редкаторский отсев и отправлена на канал. И возможно нам потребуется быстро писать расширенный синопсис и посерийник. Ага, сказала я. Отпуск накрывается медным тазом. При этом у меня параллельно висит недоразработанная идея ТЖД с третьим соавтором Таней... А так как у Тани своих дел вагон, то она меня не теребит, а мальчики теребят, а заявка висит... А меж тем, ТЖД хорошо продается. Надо дописать. А в четверг начался курс полного метра. И теперь я понимаю, что у меня лопнет голова )))
Кроме этого от сокурскников постоянно прилетают, что такой-то ищет такие-то заявки, давайте быстрее слать, в апреле дед-лайн приема заявок на конкурс веб-сериалов, у меня есть идея хорошая, но там нужно снять тизер - когда его снимать? Где брать актеров? Сериал полу-эротический, в тизере сиськи и секс... Ну, вы же понимаете, если мы снимем (кто - мы? Нет ответа на этот вопрос...), то это будет бомба - сиськи и котики спасут мир. так и надо его назвать, кстати.

И - ТТТ - в понедельник Д. выходит на работу. Неужели наконец-то в конце тоннеля нашего затяжного кризиса забрежжил свет?..
Tags: хроника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments