Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Categories:

Вектор.

Я думаю, что надо искать не предназначение и не миссию, это бессмысленное и выматывающее занятие - во-первых, вы не способны его осознать, пока вас к нему не привело. В момент инициации - это когда призвание, как бешеный ежик, кусает вас за попу - у вас не останется сомнений, но до этого момента вам просто не с чем сравнивать, поэтому все ваши попытки осознания (а они исходят из прошлого опыта) будут нерелевантны. А во-вторых, оно попросту не всем дается.

Я думаю, что правильнопытаться понять, какие уроки ты должен пройти. В чем твоя задача, что ты должен научиться делать, с чем совладать, что преодолеть, ты в эту жизнть пришел ЧЕМУ научиться? В этом случае ретроспективная оценка оказывается полезной, так как жизненные уроки как правило повторяются в нескольких вариациях до тех пор, пока ты не решишь заданную задачу. После квест несколько видоизменяется, ты переходишь на новый уровень и решаешь следующую задачу - проблемы, сответственно, уже будут другими. Вот если понять, куда смотреть и что преодолевать - ради чего тебе дают все эти задачи и на какую они тему - тогда ты получаешь возможность выстроить свой жизненный вектор.

Если вам положено предназначение - то бишь какая-то одна большая цель, выходящая за рамки собственных жизненных уроков - то вы от него не отвертитесь, и это радостная новость (то есть, можно не париться с поисками, что положено - будет дадено). Но если вы не проходите свои жизненные уроки на отлично, и не справляетесь с ними, то миссию вы провалите. А это зависит уже только от вас.
Tags: мысли вслух, хорошие приметы хорошего дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments