Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Categories:

Велосипеды, ВДНХ и развирт - все в один день!

В общем, в воскресенье развиртуализировались с френдом из жж kak_kusto ( у меня ассоциация с Жаком Ивом Кусто - с морем, океаном и приключениями), в жизни Таней ))) Поехали кататься на велосипедах по ВДНХ. На ВДНХ все перекопали, но к 1-му июня по информации от инсайдеров должны были закончить. Ну и вот!



Во-первых, я впервые в жизни ехала в электричке с велосипедом. Я беспокоилась, как я его буду втаскивать и вытаскивать, но оказалось, что это совсем не сложно, особенно, когда тамбур и вагон пустые и ты никому не мешаешь.



Во-вторых, я беспокоилась о том, как пройдет развиртуализация - я всегда немного боюсь обнаружить за виртуальным образом живого человека, потому что он может оказаться совсем не таким приятным, как ты его себе нафантазировал 😃 Но Таня оказалась не только совершенно такой же, как в жж (и даже лучше), но еще очень красивой - как настоящий лесной эльф! И с зелеными глазами 😊 В общем, кто делает кукол-эльфов или кому нужна совершенно сказочная, обаятельная модель - пожалуйста, я вам сейчас сдала все явки и пароли, вам к Тане )))

Кстати, Таню пд велик (и себя тоже) запихнула я - у меня ж фетиш, если я катаюсь на велике, я хочу фотки себя и велика, чтобы было видно, что это вам не просто так тут! Велики пытались на нас упасть, но мы их побороли.



Я не могла обойтись без того, чтобы покривляться, конечно же, так что эта фотка - моя любимая :D (Господи, и почему я не могу быть женственной и милой и щи попроше сделать? Вот поэтому у меня нет щастя в личной жизни - кому ж эдакий клоун нужен? :DDD)


И потом еще обнаружилось, что у нас есть общие знакомые из ролевой тусовки, которые для меня знакомые - а для Тани родственники 😃😃😃Натурально, земля имеет форму чемодана и покоится на трех табуретках.

А вот Таня, я и наши два велосипеда! И красивые цветочки на ВДНХ - мы долго выбирали место, откуда не будет видно стройки, и мы его нашли (почти).



В-третьих, про ВДНХ. Еще когда мы ездили туда с сыном в 30-х числах мая, территория вся была не просто перекопанная, а еще и закрытая. Но люди все равно ехали, шли в обход какими-то буераками, заходили в приоткрытые боковые ворота, шлепали по грязи, гуляли среди ограждений и ездящих туда-сюда грузовиков с щебнем и плиткой. Впрочем, уже в тот момент, было видно, какие масштабные работы проводятся, часть была сделана и это смотрелось красиво. Например, всю обширную асфальтовую площадку перед главным входом закатали широкими гладкими светлыми плитами, по которым офигенно кататься и приятно идти. Прямо красиво, правда ))) К 1 июня вроде должны были открыть, поэтому мы с Таней договорились поехать именно туда покататься (и еще я люблю ВДНХ, потому что не надо на метро ехать, а можно на электричке от Химок, а я не знаю, как в метро я бы с велосипедом поехала - я тоже никогда этого не делала, на электричке мне казалось проще). И вот. Приезжаем. И видим, что главный вход уже, слава богу, открыт, и центральные аллеи открыты, но боковые все еще перекопаны и ограждены, и поэтому вся приехавшая на ВДНХ погулять масса народа, идет по единственной центральной аллее, которая хоть и очень широкая, но все равно получается адски загруженной, и проехать на велосипедах там можно с трудом. Постоянно опасаешься кого-нибудь придавить. Я активно пользовалась велосипедным звонком, но к сожалению, пешеходы его практически не слышат. Он так редко звучит на улицах, что людской слух не отсекает его, как важный знак, и пропускает мимо в качестве белого шума. Тогда я начала орать. Орала разное )) Например: "Люди добрые, сами мы не местныееее! Ой, разойдитесь, парни-девушкииии!", и еще: "Ой, не дайте себя задавить, велосипедисты едуууут, включаю сирену, виу-виу-виу!" Люди смеялись, но главное - расходились немножко ))) Потом еще я орала "Кто тут следующий на сдачу органов? Подходим, бросаемся под колеса быстрей! Только молодые, здоровые, со здоровыми органами!" На этой волне за мной пристроился еще какой-то велосипедный дяденька, и они с Таней образовали за мной клин, которым мы так чудно и ехали.

Еще мы сидели в Бургер-Кинге и болтали довольно долго, потому что дождик моросил (фу-фу-фу на дождик))

Ну и моя любимая "коза" (нет, решительно я не модель, зато весело )))



А когда мы разъехались и я катила назад к ж/д станции Останкино, я ехала сквозь небольшой сквер, в котором так чудно из-за дождика пахло клейкими листьями и почками кленов и лип, землей, все было такое невероятно зеленое, прекрасное... Примерно вот такое )))
Это я попробовала применить функцию "панорама" в телефоне, чтобы и велосипед было видно тоже.


Засим прощаюсь со всеми, желаю хороших выходных, не скучайте там! Танюша, спасибо тебе и надеюсь - не в последний раз )))
Tags: друзья, за пределами родной деревни, фотки, хроника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments