Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Categories:

Я - это то, что я делаю.

Ужасно хочется закрыть все проекты удачно, получить кучу денег и уехать на неделю на море (спойлер - даже если получу, все равно не уеду, для этого надо еще такую же отдельную кучу работы найти и сделать, а у меня на эту бы сил хватило).

Главное здесь - удачно закрыть все проекты. Все в самом разгаре - что-то только началось и разгар вот-вот подступает, что-то затянулось перед самым концом и никак не может завершиться (это мой косяк, я не умею доводить до конца ничего (((), что-то прямо в центральной точке развития, и все вместе создает адский месс и напряг в голове. В кэше мозга мнгого одновременно открытых задач, от чего я подвисаю.

Я - то, что я делаю.И я сейчас нахожусь в фоновом состоянии страха, что я ничего не смогу привести к достойному итогу. Это очень сильно усложняет работу и жизнь в целом.

По работе в Шоумастере словила свой потенциал - я идеально коммуницирую в моменте. Прямо коммуникатор (и спикер) от бога, что называется. Интервьюер очень хороший (тут не напишу "от бога", хотя отзывы от профессионалов обо мне, прямо как о блестящем интервьюере, хотя никогда этому не училась, но тут я делаю скидку на их хорошее человеческое ко мне отношение, поэтому делю минимум на два). Но вот с дальнейшим развитием завязавшихся связей беда. Мне нужен второй человек, который будет работать с этими связями дальше. Я сходила на выставку/конференцию/концерт/мероприятие, со всеми поговорила, перезнакомилась, собрала контакты и предложения, сняла видео, взяла интервью, поржала, поулыбалась, выступила (в каждой бочке затычка), исчезла. Дальше принесла все материалы, визитки, контакты, свалила их в кучу перед вторым человеком, два часа мы разговариваем, я передаю все, что не записано, на словах: это туда, с этим связаться по такому вопросу, этому написать то, этот обешал нам вот это, здесь надо уточнить, вот видосы, тут нужны хештеги - и все. На этом моя работа закончилась, должна начаться работа второго человека. А я на следующую выставку - или за мольберт, или в спортзал, чтобы переключиться. Я правда хороша в личном общении с людьми - я от этого получаю энергию. После любого такого мероприятия я фонтанирую, как будто меня подзарядили. А вот на дальнейшую работу я наоборот много сил трачу и до конца довести не способна в полном объеме. Другие навыки нужны. А сейчас выходит, что я появилась на мероприятии, блеснула, отложилась у людей в памяти, они ко всему готовы и на все согласны - бери их тепленькими, они от меня ждут дальнейшей коммуникации, а я... исчезаю. Потом опять появляюсь на следующем мероприятии, опять фонтан, искры, шампанское, опять очарование и ожидание - и снова тишина. Я получаюсь такой многообещающей пустышкой. Что для проекта серьезного плохо. Базы мне не хватает, твердой земли под летающими ногами. Кого-то, кто будет играть именно эту роль со мной в связке. Вот тогда все прямо мощно заработает.

Короче, фейсом я хорошо торгую.

А в общем, я пошла спать.
Tags: мысли вслух, хроника
Subscribe

  • Акварель, море.

    А вот самая крутая картина с марафона Юля - морская вода с пеной ))) Ни слова больше, только море!

  • Акварель, Венеция июнь 2020

    Июль прошел практически без акварели, но кое-что в самом начале я все же успела. Я прошла марафон с Юлией Барминовой. Это очень известная (в узких…

  • Акварель. Березы "Три сестры", дачное. Завершение мая.

    Завершу показывать майскую акварель тем, чем я по-настоящему горжусь. Березы "Три сестры". Хотя их тут больше, но читайте дальше и поймете,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments