Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Categories:

У - умеренность.

С начала года большие проекты сыпятся на меня, как из рога изобилия, прямо на голову и неожиданно - хоп! Хоп! Хоп! По маковке.
У каждого есть большие перспективы хорошего заработка и возможного дальнейшего сотрудничества с крупными конторами. Я бы даже сказала, что не хорошего заработка, а идеального, который разом покроет все мои долги. Каждый из них в отдельности на это способен а если все три, то я миллионэр!. Но в реальности получается, что по одному проекту заказчица слилась и пока молчит, а другие два в процессе переговоров и выраженного интереса в сотрудничестве. А я уже расстреляла, конечно, всех живых медведей и сшила шуб примерно эдак пять или шесть )))

У - умеренность. Вот к чему эти проекты. Тренировка. Квест умеренности и скромности. Смогу умерить свое воображение, не раскрыть рот на вооражаемые сладкие возможности заработать кучу денег махом - из какого-то из них что-то может выйти. Не смогу - все рухнут, все сольются. Реальный заработок на данном этапе развития таким огромным быть не может, рост же всегда постепенный. Так что как минимум, надо в каждом из проектов снизить денежные запросы (пока меня о них не спросили, чтобы на переговорах потом не опростоволоситься). А как максимум - от чего-то надо вежливо отказаться.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • В последний день зимы.

    Немного о том, как живет писатель, который одновременно женщина, жена, мать Драконов и студент комедийного курса Литбенда. Комедия. Домашнее…

  • Исследование темы для книги - протестантизм.

    Таинства католической церкви - ссылка Таинства протестантской церкви - ссылка Протестанты - время возникновения, виды - ссылка Протестанты в США…

  • (no subject)

    Дописала 9-ую главу книги. С рассказами все явно плохо - накидала идеи, но нет времени на погружение. С мотивацией тоже так себе, но пойду писать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments