Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Categories:

Перезагрузка ))

В Греции было очень тревожно первые четыре дня, пока я не потратила целый пятый день на то, чтобы сесть и разложить по полкам - что у меня не закончено, хотя должно было быть, что мне делать дальше и сколько дней потребуется на все это. И после был прекрасный ленивый шестой день, из тех, когда бездумно смотришь на море и песок, впитываешь цвета и звуки, шелест набегающей волны, хохот детей, закрываешь глаза - и будто все это уже было, и будет, будто всему этому вечность, вечность, которая никогда не заканчивается. Ради этого я и приезжаю каждый год на море, чтобы окунуться в вечность.




Мы видели на кусте большого паука. Я носила яркое парео, повязывая его как рубашку, и не беспокоилась чересчур о своем весе. Мы купили очередной надувной матрас и надули его губами, без насоса. Научились играть в Ап-энд-Даун, купили маски и плавали с ними в море. Обедали пересушенными сендвичами и картошкой фри, и в один вечер танцевали рок-н-ролл. Точнее, я танцевала, а Макс стеснялся меня и прятался в углу. Еще играли в большие, в половину роста Макса шахматы, расставленные на траве, катались на водном мотоцикле и чуть не въехали в чужой пляж, конечно же, ели мороженое, и кучу нежнейших мидий каждый день - и решили приехать еще раз вдвоем в сентябре, чтобы погулять по акрополю своими ногами. А потом я уехала на неделю раньше, хотя именно в тот, шестой ленивый вечный день я почувствовала, как сильно мне нужны еще восемь точно таких же дней, чтобы запустить полную перезагрузку. Не зря в отпуск ездят на две недели.





Сегодня я села за перевод Ворахуза. По плану у меня сначала сценарий - на него уйдет меньше времени и сдать его надо раньше, поэтому сначала он. Но я хотела попробовать свои силы после пяти месяцев. Понять, смогу ли я снова легко войти в ритм, вспомнит ли тело и мозг, как мне нравится работать. И ничего ))) Вспомнили )))



Еще купила сегоня первые в своей жизни настоящие туфли тангеро, а еще сегодня у нас отключили горячую воду :D
Tags: хроника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments