Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Categories:

Екат. Краткий отчёт о том, как я в писалась в геморрой, который сама же себе и придумала 🤷‍♀️

Сижу в поезде на Москву. Позади двое суток в Екатеринбурге, впереди сутки на полке.


В Екате первый раз. Поездку, можно сказать, выбила себе сама - увидела в Фб новость об открытии в Екатеринбург-Экспо новой концертной пафосной площадки, закрутилась волчком, заверещала в чате - нам надо! Срочно! Немедленно! Пока все раскачались, согласились, смотрят билеты, выделили бюджет, уже и сами загорелись, активно обсуждают программу форума и расписание эфиров, кидают мне билеты - этот подходит? А этот? А если вот так? А авиа? А ночной? Я уже сижу и думаю - блиа, и вот нахуа мне этот Екат? Мне что, ПРАВДА охота куда-то сутки ехать, потом два дня работать на площадке и обратно тащиться в душном вагоне под грязным одеялом среди чужих носков? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Фейспалм, Варя 😎 Но поздняк.

Перед самым вылетом пришлось взять в рассрочку новый телефон, ибо у старого полетел экран. Зато теперь я с новым телефоном. И, кстати, с колечком 💍💃

Екат классный. Форум прошёл отлично. Открытие площадки ещё лучше и удалось даже выпить шампанского на халяву - делаешь табло посерьёзнее, быстро подходишь к стойке, забираешь два бокала и валишь-валишь, пока официант соображает, надо ли тебя спрашивать, кто ты такая, если все приличные дамы пришли на открывающий концерт Нетребко в вечерних платьях, а ты в дорожных обносках, с немытой головой, бешеными глазами и телефоне на селфи-палке, в который что-то периодически бормочешь :DDD
Нетребко, кстати, собиралась петь без микрофона, типа, там такая офигенная акустика, что и так до задних рядов дойдёт. Но на сам концерт я не попала, так что свидетельствовать не могу.

Съездила не зря, только денег потратила много, потому что часть командировочных до меня так и не дошли. Но я не жалуюсь - сама всех поставила на уши )))

Очки, которые вы видите на этой фотке, благополучно проебаны 😀
Tags: за пределами родной деревни
Subscribe

  • Жаркая Венера как символ вечного ремонта.

    Археологический музей города Родоса большой и запутанный. Гуляешь по нему и немножко боишься встретить Минотавра, потому что ты явно в лабиринте, где…

  • Будь свободной чайкой.

    Восхождение на верхнюю палубу кажется хорошей идеей первые пять минут до отхода судна. Вообще, эта идея не хорошая, она смелая, почувствуйте разницу.…

  • Первый день, полет нормальный.

    Чето я последнее время напряжённая какая-то. Нервная я. И все такое. Спокойно себя чувствую только дома за закрытыми дверьми. Приехали с сыном на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments