Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Category:

Первый день, полет нормальный.

Чето я последнее время напряжённая какая-то. Нервная я. И все такое. Спокойно себя чувствую только дома за закрытыми дверьми.

Приехали с сыном на Родос, страшно не угадали с отелем. Номер крохотный - это полбеды. Душ разбрызгивается, горячей воды нет, кондей зверски дует на обе кровати сразу, а когда выключаешь, то сразу сидишь в обувной коробке без притока какого-либо воздуха, так как ground floor без вентиляции. Забронила номер в другом отеле. И все равно сижу и мучаюсь - а вдруг тот отель тоже будет фуфуфу? Этот по фоткам был такой же вполне ок. А вдруг тут будет скандал и деньги вернуть откажутся? Не хочу я скандалов, я на отдыхе. Типа. А вдруг? А вдруг? А вдруг?
Комары, меж тем, чуют дурную кровь и жрут меня. Пять минут сомнений равны изглоданным до костей лодыжкам. Страшно подумать, что будет, если я не успокоюсь. Коллапс плеч, бухенвальд рук, изжеванные колени ещё тоже никого не украсили. Я так привыкла, что комары только дома, что здесь не успеваю их отлавливать, удивляюсь. Комары тоже удивляются, что им попалась такая непуганая нервная дичь, и радуются. Взаимное удивление заменяет нам обоюдную радость от знакомства.
Первый день на Родосе из 7, полет нормальный, уверены комары.
Tags: за пределами родной деревни, хроника
Subscribe

  • Акварель, море.

    А вот самая крутая картина с марафона Юля - морская вода с пеной ))) Ни слова больше, только море!

  • Акварель, Венеция июнь 2020

    Июль прошел практически без акварели, но кое-что в самом начале я все же успела. Я прошла марафон с Юлией Барминовой. Это очень известная (в узких…

  • Акварель. Березы "Три сестры", дачное. Завершение мая.

    Завершу показывать майскую акварель тем, чем я по-настоящему горжусь. Березы "Три сестры". Хотя их тут больше, но читайте дальше и поймете,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments