Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Categories:
Три дня тяжёлые были. Утром впервые за последний год встала в состоянии "Блиааа... Сил нет, как спать хочется, но надо же в офис" и поехала. Башка не варит, весь день встречи в этом состоянии и даже какой-то вполне приемлемый креатив, договорённости и встакоэ. Домой обратно с закрывающимися глазами. И внезапно - это приятное чувство. Вот прям начиная с самого утра было с одной стороны тяжело физически и даже морально, а с другой - одновременно приятное состояние. Для разнообразия, что ли ))) Приятно оказалось, что надо вставать и ехать, и работать, и нельзя отказаться, потому что тебя там ждут. И потому что вообще все это кому-то надо, с тобой считаются, уважают, людям реально важно, что ты думаешь. И что это может что-то изменить.
Однако техника выдаёт чудное, ну и я тоже. Оставила на работе зарядку макбука. А ещё приезжаю домой, а вайфай не работает. Оплачен, подключается, но не работает. А утром работал. Рука лицо 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😀
Поеду завтра покупать вторую зарядку в МЕГУ - до офиса слишком уж далеко.
Tags: хроника
Subscribe

  • (no subject)

    Мой актуальный лук 😉 Всем привет 😎

  • За что я люблю Д.

    Корит себя, что слишком мало делает. В ответ на мой вопрос, а сколько было бы достаточно, чтобы успокоиться и перестать переживать: "Если ты ничего…

  • Немножко в ауте.

    И вдруг, спустя полтора месяца, недосып догнал меня. И я ничего не могу делать. От слова совсем. Держу бутылку, кормлю ребенка - и засыпаю так, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments