Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Categories:

Современные технологии.

Сижу, копаюсь в новом макбуке, типа, настраиваю его. И, пожелав перенести всю имеющуюся инфу через iClowd, как меня научили черсчур умные люди, пытаюсь зайти в свой Apple ID. Даже захожу в него, пароль восстанавливаю и все дела. И тут, вместо того, чтобы впустить уже меня в учетную запись, сайт спрашивает - а ответьте-ка на контрольные вопросы, где, например, ваши родители познакомились? Я чешу репу и пишу "Химки" - нет, говорит мне сайт, этот ответ не соответствует тому, который вы давали ранее. Я еще раз чешу репу и пишу - Москва. Снова не угадала. На третй вариант "Чкалов" (и последний, потому что это вся наша семейная история) сайт мне говорит, что, мол, слишком часто вводили вы неверные ответы, так что извините-подвиньтесь. И я ухожу с сайта ни с чем.

Прикол в том, что я никогда не устанавливала никаких контрольных вопросов и ответов на них, соответстенно, не давала, потому что я вообще никогда не заходила на сайт Эппла в свою учетную запись 8()

P.S. Перенесла я папки на iClowd. Захожу с нового макбука в этот же iClowd с того же аккаунта. Вижу те же папки. Аллиуйя ага как же Пробегаюсь по папкам - в них ничего нет. На старом маке захожу - все на местах. На новом захожу - звенящая девственная пустота. Не знаю, что и как там происходит, может, нужно просто подождать, но, судя по всему, придется все ручками переносить. Ламповый, надежный дедовский метод - копипаста.
Tags: хроника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments