Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Categories:

Че тут происходит вообще ))

Сотрудничество с экшн-проектом закончено - все, о чем изначально договаривались, сделано, больше мне там делать нечего, кроме операционки и выдавливания из себя каких-то идей, которые надо проверять бюджетом, а лишнего бюджета у компании нет, да и меня кормить в таком случае нерентабельно. В принципе, я видела, что к этому идет уже в конце января......да и вообще предполагала именно такое развитие ситуации еще в октябре, когда только получила предложение. Так что расстались по-хорошему.

Сейчас вернулась на свой старый мак, новый выставила на продажу. Муж ходит, страдает - переживает и за комп (мужчина же, техника же, новая же, как же так ))), и из-за того, что вот, он не может обеспечить жену, чтобы той не приходилось ноутбук новый продавать ))) Ну, как утешить его, я не знаю, а ноут все равно продавать придется - он мне не по карману, надо кредиты закрывать. Собственно, его покупка и сама пробила дополнительную дыру в моем бюджете еще осенью, но тогда хоть был стабильный доход, а сейчас делать нечего. Муж взволнованно спрашивает, как же мне, не жалко ли? А мне не жалко. Ну, чуть-чуть жалко, а так нет. Помню, когда я его купила и в первый раз приехала с ним в офис, все вокруг меня неистово поздравляли - оооо, новый макбук, оооо, зверь! Оооо! Вот это да! Новая эпоха в жизни практически. А у меня наоборот все время был из-за этой покупки напряг и нервяк, потому что я не собиралась ноут менять, у меня и тогда на него денег не было, но старый совсем не тянул рабочих функций, так что покупка нового была вынужденной. Я так и ощущала себя, как будто меня заставили его купить, мне пришлось, хотя средств на это не было и я вынуждена была срочно сделать очередной - и большой - займ у банка, хотя моей целью все это время было наоборот возвращать, а не брать. Так что этот новый ноут ассоциировался у меня исключительно с нервами и неоправданно большими тратами, как будто он меня опустил ниже дна, хотя был куплен в процессе выкарабкивания с этого дна. Поэтому не жалко.

Первый ноут я брала в кредит и жутко гордилась им, как действительно новой вехой в своей жизни. Поэтому вот его-то мне как раз продать жалко ))) Лучше откачу его до старой версии оси, почищу и приведу в порядок, и еще пару лет на нем спокойно проработаю. А новый буду покупать, когда смогу не в кредит и тот, который я хочу, а не тот, на который у меня хватило, да и то с трудом.
Tags: работа, хроника
Subscribe

  • (no subject)

    Великая сила faceapp в том, что можно посмотреть, как ты будешь выглядеть, если... Вот как я буду выглядеть, если покрашусь в блондинку. Что скажете…

  • Золотишко с жемчугом.

    На волне онлайн-покупок я, кроме сета с голубыми топазами, купила еще сет под кодовым названием "золотишко с жемчугом". Очень давно у меня…

  • Печеная картошка.

    А вот вопрос. Два раза в жизни я пыталась сделать печеную в фольге картошку, в духовке. Второй раз недавно - сын нашел рецепт. Там было написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments