Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Categories:

Святой муж.

Мой муж в некоторой степени святой.

Мы бок о бок живем уже 2 месяца и это знатный эксперимент для нас, потому что начиная с 2017 года, когда я уехала в Краснодар, мы перестали жить, как все нормальные семьи. Сначала была эта моя супер-командировка длительностью в год, потом мы вроде как разошлись, потом сошлись обратно, но в формате гостевого брака - я была резко против того, чтобы съезжаться, по своим причинам. И прекрасно мы существовали в таком формате до недавнего времени. Но тут карантин, все по домам. И вот. Мы ж семья. Етсессно, мы осели в нашей типа общей квартире, в которой мы живем с Максом постоянно, а муж вроде как приезжает-уезжает.

Пока я думала, что я одна в этой семье такая святая и всех-поддерживающая, я незаметно для себя начала орать и беситься. Муа-ха-ха. На что ребенок заболел ангиной и свалил к бабушке, а муж однажды утром кротко посмотрел на меня со сна и сказал: "Любимая, если тебе надо побыть одной пару дней, просто скажи и я уеду". Я посмотрела на него и сказала: "Три дня. Нет, четыре." И он уехал. Правда, падла, требовал еще, чтобы я его и проводила, и дверь закрыла, и поцеловала на прощанье... Рррр.

Сижу сейчас одна вот уже второй день и думаю - нет, никто другой не смог бы рядом со мной существовать. Свезло мне, ох свезло. Хоть и бесит иногда :DDD
Tags: Д., мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments