Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Categories:
Мне карантин ничего плохого не сделал. Ни карантин, ни ковид. Хотя еще не вечер, конечно. Но вообще прохожу этот год я, откровенно сказать, как обмазанная маслом и облитая медом одновременно.
В марте все сели на карантин и взвыли от безделья - я написала половину книги и отоспалась, никогда не чувствовала себя лучше.
В апреле все потеряли работу - я нашла работу.
У всех паника, депрессия, расстройства - я записалась на персональные тренировки и худею. И сильнею, кстати, тоже. И рельеф там всякий и вот это вот все.
Месяц тренировок встряхнули мой иммунитет - вокруг вой, какой тяжелый этот ковид, я пролетела, не заметив. Неделю повалялась дома со слабостью (и то очень слабой, гм-гм), потеряла нюх и выскочила из больничного как из пробки на работу. Мазок, кстати, отрицательный, но это точно потому что я сама его себе делала и чего-то напортачила.
У всех опять-таки, карантин, кошмар, депрессия, потеря смыслов, мысли о высоком, я по 12 часов занята, потом смотрю сериал и падаю спать. Нунахуй думать обо всем этом, времени столько нет.

Что еще из хорошего? Осень вот шикарная.

В общем, не знаю. Обидно, плохо, больно, ужасно, как жить дальше - да. Но времени в обрез, работа как раньше только интересная, интересные сценарии и уже не до ужаса особо - тоже да. Надоело страдать. Жизнь продолжается.

А вчера я познакомилась с Евгением Прониным. Актер такой. Вот.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • За что я люблю Д.

    Корит себя, что слишком мало делает. В ответ на мой вопрос, а сколько было бы достаточно, чтобы успокоиться и перестать переживать: "Если ты ничего…

  • Развенчивание семейных мифов.

    В нашей семье считается, что я экстраверт, а Д. - интроверт. Как будто бы я легко знакомлюсь и общаюсь, легко завожу знакомства и с удовольствием их…

  • Почему мы идеальная пара.

    Заходим в "Динатон". Это музыкальный магазин на Войковской. Перетрогали все инструменты, по каждому барабану постукали, каждую гитару за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments