Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Categories:

Не убереглась :D

Хотела сегодня поехать в МЕГУ. Нужна шапка, земля для цветов, новый горшок, спортивные носки, ну и так. Руки чешутся дошоппинговаться :D Сапоги, там, пуховики, вот это вот все. Кроссовки новые, опять же.

Но не успела доехать. Думаю - ну и слава богу, деньги целее будут. И пошла в ближайший цветочный за землей (цветы ждать не могут, пока я разрожусь поездкой до местного АШАНа).

Итог: я дома с тремя новыми цветами в горшках. Один из цветков - темно-лиловая калла. Позавчера в "Пятерочке" ухватила еще один, не помню название, такой, на НГ его везде продают, на остролист похож, с зелеными и красными листьями. Две недели назад в другой "Пятерочке" утащила с кассы три горшка с розами 99 рублей за куст безобразие коммунизм даром раздают!!! (теперь стоят на балконе)... Рукалицо. Не там шоппинг, так тут - не убереглась, карочи.

Tags: хроника
Subscribe

  • Акварель, море.

    А вот самая крутая картина с марафона Юля - морская вода с пеной ))) Ни слова больше, только море!

  • Акварель, Венеция июнь 2020

    Июль прошел практически без акварели, но кое-что в самом начале я все же успела. Я прошла марафон с Юлией Барминовой. Это очень известная (в узких…

  • Акварель. Березы "Три сестры", дачное. Завершение мая.

    Завершу показывать майскую акварель тем, чем я по-настоящему горжусь. Березы "Три сестры". Хотя их тут больше, но читайте дальше и поймете,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments