Солнечное дитя (sunny_kid) wrote,
Солнечное дитя
sunny_kid

Categories:

Гоночная карьера.

Закончили историю с картингом. Отзанимались в совокупности месяцев 5, кажется.
Деньги это, конечно, съедает, как черная дыра. В чате детской группы объявили соревнования, стоимость участия в которых 500 тысяч рублей. 500 тысяч, Карл! Или Наташа. Кто бы ты ни был - мы офигели с Д. А остальные родители в чате ничего, нормально. Как будто так и надо. Понтяно, что это люди из другой социальной прослойки, но все равно.

Но мы закончили не из-за денег.Сложились два фактора. Первый - у Макса результаты были не очень. Мы давили на него до тех пор, пока я вдруг не поняла, что вообще-то он только начал, в отличие от многих других ребят, которые занимаются по несколько лет, и ездит он туда раз в неделю, а этого недостаточно примерно ни для каких результатов. И что если мы хотим прям результатов, то надо брать ему доп.тренировки еще два раза в неделю, а это - смотри первый абзац. Черная дыра. Но это был не главный фактор - если бы Максу реально нравилось и триггерило на достижения, я бы нашла деньги. Но мы с ним поговорили и выяснилось, что ему нравится кататься, но в целом именно сама гонка - то есть то, ради чего существуют спортиыне гоночные группы - ему не интересна. Ему скучно пытаться выиграть. Конечно, возможно, это из-за низких результатов. Но с другой стороны, если уж ходить, то туда, кто человек рвется упорото вне зависимости от. А так - смысла нет.

Макс очень переживал из-за того, сколько мы с Д. ресурсов вложили в это его обучение, поэтому никак не мог нам сказать, что, в общем, можно и закончить. Я сказала ему - сынок, это не твое дело думать о том, сколько мы в тебя вкладываем. Это наша работа, как родителей, дать тебе возможность понять, что тебе нравится, а что нет или не очень. И вообще - то, что ты понял, что тебе гонка не интересна - это самый важный результат. Отличный результат, гораздо лучше победы на гонке. Зато теперь ты точно знаешь, что ЭТО вот тебе не надо. Ради этого мы и пробуем, ради этого и ходим на разное - и туда, и сюда, и в драмкружок, и в кружок по фото, и прочая, и прочая.

В общем, следующее, что нас ждет - гитара.

Отпали уже, помимо гоночной карьеры, ударные. Еще надо танцы попробовать типа брейкданса и стрельбу. Стреляет Макс, кстати, без преувеличения исключительно. Нигде не учился, в тир ходим пару раз за лето, да и то не в профессиональный, а такой, летний, в котором игрушки дают за точность. Ну он еще три-четыре года назад в возрасте 6 лет выбивал почти все банки. Ума только не приложу, куда это можно развивать.
Tags: that's my cup of tea, хроника
Subscribe

  • Стать ветеринаром.

    Если кто-то хотел в детстве быть космонавтом, то мое первое осознанное профессиональное желание было - стать ветеринаром и лечить животных. В…

  • Че как? Спортом занимаетесь?

    Блин. Я толстею ((( Это со многими, наверное, происходит. Но очень обидно это обнаружить. Это какой-то вечный бой с весом всю мою жизнь. Точнее,…

  • "Хочешь, я расскажу тебе сказку?.."

    Знаете, прошло достаточно времени, и я, пожалуй, могу рассказать об этом. А теперь внимание - вопрос: хотите серию рассказов про еще одного мужчину,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments