Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

переворот

"Дом публичных игрищ мадам Зи" (4)



- Не слишком ли долго? – мадам Зи щурилась, облизывая кончик оранжевого ногтя змеиным чёрным языком.

- Какая разница если сбежать нельзя? – спросил Дональд.

- Совершенно верно, никакой, - прошипела она. В одно мгновение оказавшись рядом, мадам больно сжала его руку повыше локтя. – Ну что же, идём?

- Так вроде я выбираю.

- Такой уверенный… Впрочем, ты прав, дорогуша. Выбирай, - мадам отступила от него и сладко улыбнулась – насколько сладко может улыбнуться труп.

Collapse )
очки

Антикафе FreeLabs.

За прошедшие две недели мы целеноправленно побывали в трех антикафе с разными концепциями. И - да, я говорю "мы" совершенно осознанно. Пришла пора признать вслух то, о чем я тут пару раз обмолвилась обиняками - за прошедшие НГ-праздники я неожиданно для всех и даже для себя самой обогатилась на целого одного мч - обозначим его, как Д. в текущей хронике ))) И вот теперь мы с некто Д. покоряем столицу визитами в интересующие нас места. А это на данный момент - возвращаясь к теме поста - антикафе разного толка. О первом из них я вам сейчас и расскажу вкратце.

Первым мы выбрали антикафе FreeLabs по той простой причине, что они обозначили себя как арт-кафе с бесплатными художественными материалами, а поскольку я теперь участвую сразу в трех художественных проектах, то мне было крайне любопытно, что же за матералы там дают и, конечно, хотелось ими воспользоваться. Найти арку, в которую надо повернуть, оказалось просто, а вот сам FreeLabs во дворах - сложно, указателей нет, дверь в глубине двора за другими дверьми (а может мы идиёты, что тоже возможно )).

Collapse )

В следующих сериях: посещение антикафе Art Rebel House

P.S.: напоминаю, что все фотографии кофе, кофеен, антикафе, чашек, сортов, кофе-машин и прочей кофейной тематики я пощу в инстаграмме kofeinik_kofeinik, там же можно отследить все наши передвижения по исследуемым местам в режиме on-line.
я

31 число.

Подведение итогов будет позже, сейчас у нас детский сад в квартире, весенний букет на кухне, весь пол в игрушках, еде и лего, и мы пытаемся пойти погулять пару часов - о дневном сне можно забыть )))

Всех с наступающим Новым Годом! Ура!

75j3x6RbYHs
gxhL6QZFvHA
HqTJxHLANN4
очки

Квест почти завершен.

Квест "детская" в минимальном составе завершен: объект готов к пользованию. Осталось открыть счет в сбере, испечь пирог и рулет и можно уже наконец завершать основное действие.
Чего еще хочется - маленький комодик и деревянный водопад с резными белками, но это не обязательно.

Устала. Хочу на море. Оно мне уже мерещится везде - за ближайшими домами, за парком, во сне снится. Знаю, что до следующего лета. Все равно хочу. Еще жажду посетить "Ночи милонгеро". Это не так невозможно - они хотя бы в Москве. Тут только вопрос денег, конечно... Но, в общем, все равно понятно что ближайший год будет годом домашним. Программа минимум, которую я смогу выполнить за рамками дома - это привести себя в порядок к следующему лету. А все остальное - Брюгге, танго, курсы, море - это из области фантастики. Ладно, я смирилась =)

Но вот что я скажу: если какие-нибудь высшие силы, или родственники или просто некая случайность решит сделать мне подарок из вышеперечисленного (я не настаиваю, ни в коем случае, и ни на что не рассчитываю, но на всякий случай, на мало ли какое "вдруг", просто помечтать), то я буду так рада! При двух условиях: что действительно из вышеперечисленного (а не на свой вкус) и без последующих упреков. А то я уже предвижу рассуждения на тему "не мать, а ехидна", "о ребенке надо думать, а она о какой-то хуйне" и т.п.
очки

(no subject)

спать-спать-спать...когда же я высплюсь...Господи, наверное, жэтого уже не случиться никогда в жизни. теперь понятно, почему у взрослых людей появляются мешки под глазами. которые потом превращаются в дряблую кожу...
цейтнот...это странное слово цейтнот...это странное действо, странные мысли и город не твой...и ты идешь по улице и за тобой летят ба-боч-ки...ша-ла-ла-ла-лай! и ты ничего не узнаешь ибо во сне все кошки серы, а облака черны...и тени оживают, вырастая на влажных стенах домов в переулках, где еще дышат и шепчут следы волшебников...