Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

очки

Баланс.

Письмо.

Ну, "крепостным" он был по собственному желанию. Работал бы и зарабатывал нормально - не был бы.

Во-вторых, кто сказал, что карьера прибавляет самоценности ТС, а не работается ею от того, что других вариантов нет? При этом одновременно она может и нравиться (и слава богу), но это не умаляет того факта, что мы работаем работу не ради самооценки (все это постный бред), а ради заработка. И если второй не работает, ты рвешь жопу, невзирая на.

И в-третьих, проблема не в том, что он не приносит денег. А в том, что он НЕ ХОЧЕТ приносить больше. Что он ничего не делает для облегчения ситуации. Ну, сидел ты дома 7 лет, случается (хотя это плохой показатель), ну плохо у тебя с поиском. Ну так сделай с этим что-нибудь - пойди учиться, повышай квалификацию, найди работу с невысоким, но стабильным заработком, разивайсыя хоть куда-нибудь, по знакомым, в Макдак, если совсем без вариантов, я не знаю. Но делай хоть что-нибудь, не сиди на жопе ровно.
То, что он злится в разговорах и обвиняет ТС показывает, что все он прекрасно понимает. Но менять не охота и не зачем, и так шикарно живет. Вот тут и кроется подвох, а не во взаиморасчетах - кто больше, кто меньше, на сколько это справедливо, и как так посчитать неучтенные факторы типа сидения отца с младенцем, чтобы баланс сошелся. Мужик попросту отказывает ТС в поддержке, это не семья никакая, конечно, как по мне. Типа - твои проблемы - это твои проблемы, а мои проблемы всегда - наши общие. Потому что даже если он сладко заливается соловьем о поддержке и помощи, в реально проблемной и тяжелой ситуации помогать ему будет попросту нечем.

И в-последних - раскладывай моральный пасьянс как угодно, но остается один вопрос - что будет с семьей, если ТС сляжет? Ну вот однажды случилось так, что она больше не может. И? И все. А тогда зачем нужен мужчина, который не приносит в, а отнимает от? Отнимает ресурс. Он не просто бесполезен, он убыточен. Как по мне, этот баланс не сходится ни при каких раскладах.
очки

Развенчивание семейных мифов.

В нашей семье считается, что я экстраверт, а Д. - интроверт. Как будто бы я легко знакомлюсь и общаюсь, легко завожу знакомства и с удовольствием их поддерживаю, а Д. весь такой мизантроп и вообще не знает (и не хочет знать), что делают с незнакомыми людьми.


На фото я с Игорем Лютенко, ген.диром компаний "Вызов принят" и "Про-интерактив", а также идейный вдохновитель и организатор сообщества "Ивент-баран" и прочих других. Золотой Паззл 2018-ого года, кажется.

В итогеCollapse )
очки

Онлайн-продюсер - что за зверь?

Румянцев называет профессию онлайн-продюсера переоцененной. Да она не переоценена, а вообще еще не сформирована. Чтобы рынок стал перегретым, он сначала должен наполниться, а тут рынок младенческий, профессионалов мизер, обучения толком нет, стандартов профессии нет.

Что вообще понимают сейчас под онлайн-продюсированием образовательных курсов? Три варианта.

Collapse )

интернето-зависимость

Август, может все же когда-нибудь...

Вот и август пришел. Последний месяц лета. Только что оно началось и уже конец. Скоро сентябрь, а там и новый год.

Чем дальше, тем быстрее идет время, но почему-то именно летние месяцы пролетают стремительнее всех. Как один день буквально. И все время так немножко грустно.



Через 2 часа вебинар "Белого курса". Наверное, куплю. Пойду поучусь еще немного.

И поищу аккорды песен Богушевской.
очки

Найм vs свое дело.

У меня появилось страстное желание создать свое. Работать в найме больше нет никакого желания. Просто не интересно, а свое дело - интересно, заводит. Еще хочу денег. Фиксированная зарплата, зависящая от работодателя, выбешивает. Как будто тебя по голове стучат железной палкой.

Но свое дело пока не светит, судя по всему. Это, конечно, грустно, но встает следующий вопрос - а в какую сторону идти? Пути два - продолжать в маркетинге или уходить в онлайн-продюсирование. Маркетинг манит возможным ростом до руководителя отдела, тем более, что я там уже была. Руководство отделом привлекает не из-за должности или з/п, а потому что это такое мини-свое дело. Система, котору ты сам создаешь и запускаешь, мне именно это нравится. Создавать и запускать, смотреть, как оно работает.

С другой стороны онлайн-продюсирование перспективнее - профессия не то, что молодая, младенческая, потребность рынка в онлайн-продюсерах растет стремительно, а хороших специалистов мало, хотя уже есть даже конференции онлайн-продюсеров (успели организовать )). Войти в профессию проще, тем более, что у меня и опыт есть, и навыки походящие, и есть кому меня рекомендовать, даже какая-то репутация успела образоваться. Зарплаты там пока еще будут расти в ближайщий год-два.
очки

Самоуважение.

Проверяется таким же простым вопросом, как и круг личных границ: если я это сделаю и никто про это не будет знать, кроме меня, я смогу себя за это уважать дальше? Тут есть одна ловушкаCollapse )
очки

Правка локуса внутрь границ.

По-моему вопрос собственных границ и вот этой вот "правки локуса" очень прост.
Проверочный вопрос - могу я сам это сделать, если все, вообще все отвалятся от решения этого вопроса? Могу ли я сделать это в одно рыло, вот прямо сейчас встать, пойти и сделать то, что хочу, жду и требую?
Если да - это то, что внутри моих границ. Если нет - вышло из-под контроля, вылезло за границы.

Вот и весь локус.

Сложно тут во время остановиться, когда требуешь чего-то от другого или даже подспудно ждешь от него. Любого участия, любой реакции. Ждешь? Просишь? Расчитываешь? Вылез за границы. А во многих ситуациях это просто привычка. Особенно, если это близкий человек, семья. От них всегда ждешь какого-то участия по умолчанию, поэтому сложно отловить. Но если начать на каждом этапе взаимодействия задаваться вышеозначенным вопросом, то все очень быстро на свои места встает. Чужими руками, телом, мозгами и задницей ты не управляешь. Не можешь ты за шкирку взять человека, притащить куда тебе надо и заставить его делать то, что тебе надо. Ну вот никак, чисто физически, не можешь. Ну и все.
очки

(no subject)

Как только я пришла к глубокому выводу о том, что мир обойдется без моих идей о том, как ему жить, и без подробностей о том, как живу я, как мне стало совершенно не интересно постить в соц. сетях. За исключением жж, конечно ))
А в инстаграме теперь почти ничего нет. В Фб тоже. В Вк сто лет не заглядывала.