Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

переворот

Эмоция как вирус.

Не поехала в Питер на ретрит Лили Ким - заолела от нервного срыва. Другие болеют от микробов. А для моего организма микробы и вирусы - всего лишь физическая рационализация, способ отреагировать на внутренний адок.

Представим себе некий средний уровень витальности,Collapse )
переворот

...

"И, да, в жизни должно быть место роскоши. У каждого из нас есть трогательные приметы благополучия. Это не про понты, это о безопасной жизни, в которой всего достаточно ... Когда вы встречаете человека в стесненных обстоятельствах, который изредка позволяет себе что-то такое, не спешите записывать его в идиоты. Возможно, это его способ не отчаиваться - такой смешной, нелепый и такой человеческий."

Лично мои - регулярная покупка новой одежды, обуви и сумок, то есть - банальный женский шоппинг. Желание купить айфон вместо текущей Мейзу из той же оперы: я хочу то, что улучшит мое самочувствие, но я не могу это получить = в моей жизни все совсем фигово и небезопасно, аларм, у нас тут война и немцы. Именно поэтому я, видимо, все-таки куплю айфон, несмотря на кредиты. И именно поэтому, несмотря на стесненные обстоятельства, я регулярно шмотничаю. Война и немцы как-то совсем не способствуют продуктивности. Хотя, конечно, кредиты по большому счету тоже ))

А какие у вас приметы благополучия? Возможно, какие-то совсем маленькие или вовсе не связанные с покупками?
переворот

Лето 2013.

Мне кажется, это фотка четырехлетней давности. Устроили с девами пикник, захотелось чего-то такого, как в фильмах - плед, вино, бокалы, черешня в вазе и сандвичи, упакованные в крафт-бумагу и перевязанные ленточками... И мы в летних белых платьях )) Все удалось, а с Аней еще приехал Андрей и фотоаппарат. И они вдвоем - Андрей с фотоаппаратом - меня пощелкали.

В соц-сетях опубликована обрезанная версия, без черешни, ибо голые зизьге не есть хоршо там, где бегают мои коллеги ))) А тут можно, так что жж-сообществу бонус в виде сочной спелой черешни к моим красотам прилагается ))

очки

Помогите выбрать квартиру?

Гостиницу мне продлили еще на неделю.
Три дня смотрю квартиры, посмотрела около 12, надо выбирать.

И вот дилемма. Есть две квартиры. Понимаю, что фоточки мало что скажут (мне, по крайней мере, пока я не начала ходить по квартирам, они мало что говорили), но все-таки покажу. Прошу помощи зала!

Collapse )
переворот

Виш-лист 2017.

Виш-лист 2017 г.:
1. Фен

2. Выпрямтель для волос (утюжок) + закручивалка для волос (конус)
3. Формы для выпечки (2 шт.) - круглая и квадратная
4. Киндел или Покет-бук
5. Кухонный таймер
6. Мойка воздуха с увлажнителем и с возможностью добавлять масла
7. Набор одежды для зимнего бега: термобелье, флиска, куртка спортивная, штаны, кроссовки для зимнего бега по улице, носки для бега

8. Настольная лампа в команту Макса (ИКЕА)
9. Стеллаж для настольных игр (комната Макса, ИКЕА)
10. Ковер (комната Макса, ИКЕА)
11. Коврик туалетный (ИКЕА, красный)
12. Кресла-пуфы (3 шт., комната Макса)
кот

Что за хуйня, простите?

Вообще это какой-то феномен - записываю видео, на котором я 10 минут говорю в камеру - стопицот просмотров и столько же мнений - ваш ролик гавно, ты молодец, а на что снимали, а почему не на фотоаппарат, а вот мы когда снимали, а вот вы когда будете снимать - и всем интересно,  жизнь бурлит и кипит.

Заливаю нормально сделанный видос. Ну как - для меня нормально сделанный. Ну и по сравнению с тем, что было до этого - более чем нормально сделанный. Целый, блин, клип. На хорошую музыку. С каким-то внятным более менее сценарием... Даже вот не скажешь, что на телефон. И со спецэффектами типа замедление-ускорение. Я, меж прочим, только ради него розовую кружку с рубашкой купила. И что? 34 просмотра за два дня. 4 лайка в Вк, 4 - в Фб.

Тут работает какой-то механизм, который я не понимаю. Либо я безнадёжна.

Какие-нибудь предположения есть - почему сработало именно так?
переворот

"Вне зоны доступа".

Дорогие друзья - с 25 по 30 число я в Краснодаре, в поселке Псебай. У меня не будет с собой ноутбука и телефон будет доступен в ограниченном режиме несколько часов в день. Не теряйте меня, я скоро к вам вернусь )) Уезжаю на 5 дней, чтобы погрузиться в состояние digital detox, поймать дзен, побыть одной и переварить в себе себя. до встречи через неделю.

Всем хой!