Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

переворот

Засилье Денисов вокруг меня.

Был период в моей жизни, когда вокруг меня появлялись одни Миши. Теперь настало время Денисов - муж Денис, муж лучшего работодателя и соавтора - Денис, муж коллеги на работе Денис и вообще... Много их развелось ))

Кстати, мой первый мужчина (первым парнем назвать не могу, до него было какое-то количество тех, с кем я за ручки держалась и целовалась под деревьями) - тоже Денис был.
переворот

Нежданчик!

Уговорил меня Билайн перейти на их тариф с интернетом и телефоном, с сохранением номера. И должна была я платить за все это щасте 630 руб.
Сейчас захожу в личный кабинет - ан нет! К оплате около полутора тысяч :D
При том на сайте у них традиционно нет номеров, по которым можно дозвониться живым операторам, чтобы с ними порешать проблемы человеческим русским языком. Муа-ха-ха!
Вот они, лень и жадность вместе! До добра не доведут ))))

P.S. А, нет, они честные, просто техподдержка в жопе мира, но если добраться до них, то норм, вежливые... Мне попался кто-то на той стороне даже с чувством юмора. Я связалась с ними на Фб (телефона так и не смогла найти), написываю ему туда, написываю... Первая фраза, которая мне приходит в ответе: "Без паники!.." :D
безумие

Когда ребенок прирожденный тролль...

Сижу на кухне, слушаю вебинар "Трафан 2019" Елены Торшиной. Торшина матерится. Обаятельно. Много.
Приходит ребенок. Я немедленно начинаю втыкать в ноут наушники и панически велю ему не слушать, что говорит тетя. Макс спрашивает почему. Я отвечаю честно - тетя ругается матом. Макс спрашивает, зачем я тогда это слушаю. Успев подключить наушники на слове "пиздобольство" и воткнув один наушник в ухо, чтобы внимать обаятельной Торшиной, я говорю.

Я: Не важно, КАК она говорит, важно ЧТО. Она говорит очень умные вещи, мне они нужны.
Макс (равнодушно): А, ну тогда мне и не надо слушать - я же не сценарист.
Я: Это не про сценарии, это про продажи. Эта тетя учит продавать в интернете.
Макс (равнодушно): А... Ну ты мам, смотри, осторожнее. Сейчас как научишься... И квартиру нашу продашь. А она съемная.
переворот

Перлы Тиндера 🙈☝👏👍

“Давай докажем моим родителям, что я не пидор!” (Угадай возраст по одной фразе :D)

“Имею нестандартное чувство юмора.” (Страшно писать такому, не то что встречаться 8())

“Улыбаюсь и шучу чаще чем вы моргаете ;) Честность, доброта, юмор и харизма.Если добавилась сами и молчите, то удаляю через день” (Кто не понял моих юмора и харизмы и не написал - все в бан, злобные вы существа!)

“Ищешь любовь? Сходи в музей, найди её в искусстве...” (Я не для тебя, детка!)

“Содержанки, чайки мимо
Только серьёзные отношения.” (Ищу жену на Тиндере. Нет, вы серьезно??)

“Овен 182/65” (Отвечать только стрельцам и львам, скорпионы лесом, с водолеями только секс)

“181/77
Не женат, детей нет. Не пью, не курю. Живу один, квартира своя. Самодостаточный, без проблем в прошлом и настоящем. Добрый, но справедливый. Искренний, честный и открытый, в меру избирательный и разборчивый. Спокойный, уравновешенный и рассудительный, ко времени и к месту - темпераментный и яркий. Отзывчивый, надежный и обязательный - всегда. Образование, воспитание, хорошие манеры и чувство юмора - при мне. Все умею, все могу!
О тебе: свободная, симпатичная, голова не болит.” (Онегин-сокровщие детектед!!)
переворот

Мой личный нюхль :D

безумие

Жизнь как лучший тролль.

Еду в автобусе и вокруг отчетливо витает запах жареной картошки... А ведь я только решила худеть, по 1 кг в месяц, на 10 кг, по специальной программе, с тренировками, водой, сном по 8 часов, плаванием... НУ ВОТ ОТКУДА ОН ТУТ ВЗЯЛСЯ??? В автобусе-то... Подумаешь, хищный торт... Хищная картоха - куда круче! Это все потому, что я же особенная. Во. Начинаю искать предрождественского автобусного гнома со сковородкой, полной жареной картохи, на мааааленькой электрической плите. Возможно, он прячется за моим сиденьем... 😳😳😳🍗


Ваши варианты?

переворот

Разновидность юмора - черный.

Не все шутки про смерть относятся к черному юмору, а только те, которые произносятся в контексте, в котором они идут в разрез с уважением к присутствующим. Например, на похоронах, на кладбище, в ситуациях, когда тому, над кем шутят, действительно угрожает смерть. Все остальное - анекдот.

Collapse )
переворот

Кстати...

...в "Копирке" я случайно познакомилась с дочерью Коначловского, Наташей.

Нет, не то, что вы подумали. Она просто приходила распечатать картинки.