Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

безумие

Проверка связи.

Ну слава богу, кажется этап фотобукета преодолен! Не знаю, какими силами и знать не хочу - уроды, испортили мой пятничный пост. Про сиськи. Ну что - ждем до понедельника или постим сегодня? Сегодня, ясное дело, все отдыхают, мало народу увидит, но если вам - вот лично вам - не терпится, то значит забъем на понедельничных - что скажете? ;)

Ежели десять человек наберется в комментах, то запощу сегодня, черти =) Я не шантажирую, упаси б-г, никого, неблагодарное это занятие - шантаж сиськами в субботу, но вы же понимаете - такая благодатная тема, не хочется особенно ей разбрасываться впустую.

Для проверки запощу сюда фотку, которую еще Утер фотографировал весной, в апреле, кажись. Или в мае. что ли...



Ура! Работает! =)))
очки

А че, не, ну че такоЭ?..

А я не поняла, чего так народу-то мало... Ау! Эй! Хде вы все?.. Третий пост впустую.

А если я повешу зизьге, вы придете ко мне снова?

P.S. Если вы вернетесь, обещаю вам не только сиськи, но и пару интересных тем для обсуждения, а еще историю о том, как я чуть не стала телеведущей на питерском тв. Я же вам ее еще не рассказывала? =)
безумие

Фекальная тема.

Увидела в магазе "туалетный" постер: прямоугольное поле А1 разделено на n-ное количество квадратов, на каждом из которых изображена туалетная кабинка сверху, смысл - кто чем в туалете занимается: кто-то писает, кто-то наркотики принимает, блюет, делает минет, проверяет оружие, просто курит, считает деньги... Смотрю - последний остался, на витрине, а скрученные все раскупили =) Не одной мне, видать, он понравился =)))

Завтра пойду требовать, чтобы с витрины сняли. Клевый он =)
безумие

АААААААА!!! ТЕСТЕГ!!!

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошла тест под названием "Насколько вы гетеросекусуальны?"
Получила следующий резалт:
Вы лесбиянка!
Вы на 23% гетеросексуальны!


Всем все ясно???
Бойтесь меня!!! Я только притворяюсь, что люблю мужчин... на самом деле все это время я скрывалась под личиной гетеросексуалки!
*правда делала это, как мне кажется, весьма успешно* =)))))))
гыыыы =)))))))))

Ссылка на тестег
http://trinixy.ru/2007/09/03/test_naskolko_vy_geteroseksualny.html

очки

Спорная тема.

К вопросу выбора? К вопросу свободы личности? К вопросу невмешательства и толерантности? Наверное, ко всему сразу.
А еще дело в том, что в последние пол-года что-то очень задолбали меня разные молчелы с придирчивыми требованиями и мечтами об идеале, которые при этом зачем-то канифолят мне мозг.
Зачем, спрашивается, они это делают? Нет ответа на этот вопрос. Но почему-то каждому из них кажется, что именно их драгоценное мнение повлияет на меня, и я сразу исправлюсь и стану идеальной. Или очень приближенной.
Собственно, речь идет о двух особенностях личности, назовем это так, а именно:
1. Курение
2. Интимная стрижка/нестрижка.

По поводу курения - все просто. Хочу - курю, не хочу - не курю. Несогласные идут строевым шагом по месту назначения, определенным мной в личной беседе. Тут, понимаете ли, какое дело - не надо на меня давить. Собссно, существуют такие ситуации - мы хотим быть вместе, но для тебя неприемлем запах изо рта. Милый, я могу чистить зубы по пять раз в день или снизить потребление никотина, при условии, что ты мне действительно очень нужен. Только не делай из этого трагедию и повод для расставания, ибо это бред. Второй вариант - мы хотим быть вместе, но ты не желаешь, чтобы твоя девушка курила просто из принципа и своих мечтах о Настоящей Женщине. Тут я так скажу - если для тебя Настоящая Женщина это та - что не курит, то я тебе не подхожу. И не потому, что я курю, а потому что не выношу упреков во взгляде и ворчания, тем более - приказного тона.
Но что меня напрягает больше всего - это то, что в последнее время все больше малознакомых приятелей, которые вдруг в кафе начинают делать мне замечания, типа "Ты слишком много куришь" или "Пора бросать" или еще что-нить в этом же роде. При это взгляд их настолько уничижающ, что я чувствую себя, будто только что спустилась с дерева или вылезла из помойки и теперь нарушаю гаромнию мира, в котором находятся эти безупречные некурящие люди. И некомфортно мне не то, что я при них стесняюсь курить (хотя я стесняюсь), а то, что при них я не могу быть самой собой. Возникает вопрос - с кем ты хочешь общаться? Со мной или с тем внеземным существом, что ты нарисовал себе в мыслях? Если с ним, то я лучше пойду... покурю. И потом, я не люблю, когда ко мне относятся снисходительно, или с брезгливостью, или как к низшему существу. Вроде как - о чем с тобой вообще говорить? Ты же куришь. Думаю, такое отношение никому не понравится. А я могу отвеить - о чем с тобой можно разговаривать? Ты же ешь в МакДональдсе! Равнозначные примеры, не правда ли?

Что касается интимной стрижки, то здесь все гораздо интереснее и, разумеется, откровеннее, бо тема такова.
Я, вообще, сторонник личного выбора и свободы - как и во всем. Хотите - стригите, не хотите - не стригите. Сама я, признаюсь откровенно, не делаю этого. Ну, линия бикини, там, то-се, но без маньчкинства. И тут начинаются разнообразные разборы полетов. На которые я отвечу следующим образом.
1. Это не гигиенично.
Господа, не парьте мозг ни себе ни мне. Я чистоплотный человек. Не думаете же вы, что, при наличии душа и горячей воды я, как макака, сижу по неделям в естественном состоянии? Если вы так обо мне думаете, то мне кажется, что с таким отношением общение со мной давно должно перестать быть для вас ценностью.
2. Это неприятно, все колется, чешется и т.д.
Эээ... да нет. Привычка - великая вещь. Я так всю жизнь живу. И ничего, не мешает.
3. Вариант побрить.
Ох, ты ж моя зая, думаю я на этот аргумент. Иди, побрей себе между ног, я посмотрю на тебя через день, когда ты будешь бегать по кругу с выпученными глазами именно потому что ТАМ все колется, чешется и т.д. Щетина-с. Она ж, знаете, растет. Особенно меня умили довод одного молчела на эти речи - ну и что, говорит, у меня каждый день щетина на подбородке, и ничего. Сравинл, называется, подбородок с нежным местом. Наивный ребенок, милый пуся от мира мужчин.
И кстати, у меня возникает встречный вопрос - неужели раздражение и щетина в интимном месте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравятся тебе больше, чем аккуратно подстриженный кустик?
4. Вариант эпилировать.
На это мне сразу хочется ответить грубо, но по существу. И примерно схоже с предыдущим вариантом. Только после того, как ты проэпилируешь себе, ради эксперимента, яйца. Если ты после этого пошлешь меня туда еще раз, не выпрыгнув в окно от боли, я подумаю.
5. Вариант фотоэпиляции.
Самый приемлемый - не больно и надолго, типа лет на пять. Но одна проблема - дорогой. Из разряда - от 1500 руб. за квадратный сантиметр. Расставляя приоритеты спокойной жизни или больших трат ради мужчины, который не может принять меня такой, какая я есть, шансы, что я выберу тебя, крайне малы, как ты понимаешь. Либо - плати сам. ТЫ хочешь моей внеземной красоты? ТЕБЕ это надо? Я согласна. Только я не согласна тратить на это свои 20 000 рублей непонятно ради чего, когда вон там, в большом мире, ходит еще по меньшей мере с десяток мужчин, которых это не напрягает.
6. Неудобно делать кунилингус. Типа, отплевываться потом и все такое.
Эээ... ну, вот это, пожалуй единственная причина, которую можно счесть более менее объективной и из-за которой стоит задуматься. Однако. Во-первых, не забывай, что я делаю то же самое, а мужчин, бреющих промежность... я не встречала ни одного. Во-вторых, если уж говорить о неудобствах, я, например, никогда не бегаю после минета в ванную сплевывать. Давай баш на баш, если ты избавишь меня от неудобств, связанных с оральным сексом, когда это делаю я, то я возможно решу и тебя избавить от аналогичных неудобств в аналогичной ситуации.

Ну и выводы.
Я - такая. Я готова менятся, только сначала ты мне должен доказать, что оно того стоит.
Но позиция - ты должна, потому что мне неудобно. Или ты должна, потому что женщина должна быть такой. С этими позициями вы пойдете все по тому же адресу. Потому что я искренне не понимаю, почему я обязана подгонять себя под чьи-то стандарты, если я этого не хочу? И зачем тебе пытаться меня переделать? Ведь если я тебя чем-то не устравию и это серьезно, то там, опять же за дверью, ходит куча девушек, которые устроят тебя намного больше. И не разойтись ли нам тогда, не компостируя друг другу мозги и не вытягивая друг из друга душу по ничтожным, в общем-то, поводам? Ведь это намного проще и тебе и мне.
очки

так получается...

...вот есть ситуация...не знаю, как начать, не моя тайна, не мои разбиралки...тем не менее, оч. хочется высказать свое мнение. Кароче, я считаю непорядочным делать вид перед своей девушкой, что ты ее любишь, а с друзьями обсуждать в подробностях и матерных слловах, как она тебя достала. Да еще и трахать ее, потому что другая намечающаяся пассия не дает. И не потому что я ханжа или считаю, что парень должен быть верным, как столб. Нет. Ну заложено у мужчин кобелиное в природе, что ж теперь. Но зачем же так опускать человека, который тебе доверяет? В конце концов, реши сразу - будешь ты непорядочным по отношению к ней или порядочным. Будь честен сам с собой. Потому что если ты порядочный ЧЕЛОВЕК, то ты всегда порядочный. нельзя быть джентельменом на пять минут. Нельзя с одним человеком быть порядочным. а с другим сволочью. Так не бывает. И мне кажется, что это уже выходит за рамки отношений мужчина-женщина, а касается чисто человеческого. Того, какой ты человек.